O que são cobranças recorrentes?

São cobranças que podem ser programadas para o sistema enviar por e-mail ou SMS de forma automática e de acordo com os critérios que o usuário definir.

As recorrências ou planos recorrentes possuem valores fixos e datas programadas para a geração da cobrança e o seu envio, o cliente final receberá a cobrança conforme o intervalo de configuração realizado pelo cliente da Safe2pay.

Os planos podem ser configurados com os seguintes intervalos de cobrança:

• Semanal

• Mensal

• Bimestral

• Trimestral

• Semestral

• Anual

Atualizado em 19 de Agosto de 2020 às 21:08