Incluindo usuários no sistema Partner

A seguir demonstraremos como incluir usuários no sistema.

Para incluir usuários será necessário acessar o menu, conforme apresentamos na imagem abaixo.

A seguir será necessário clicar no símbolo de (+) no canto inferior direito da página.

Adicione os dados solicitados.

• Nome – Nome completo do usuário.
  • CPF – CPF do usuário.
  • E-mail – E-mail do usuário.
  • Telefone – Telefone do usuário.
  • Perfil – Selecionar o perfil do usuário.
  1. Administrador (usuário que terá o perfil completo, onde enxergará todas as funções do sistema).

2. Vendedor (usuário que terá perfil somente para vendas, onde enxergará somente as abas Dashboard, Negócios e Vendas).

E para concluir clique em Adicionar.

Atualizado em 16 de Novembro de 2020 às 15:09