Gerenciando seus Prospects

A seguir mostraremos como você poderá ter controle sobre as suas negociações que estão em andamento.

No menu, você deve clicar em “Negociações em andamento”.

Na tela abaixo é possível visualizar todos os prospects cadastrados e suas informações como, empresa, contato, se a proposta foi gerada, data de expiração da proposta e o vendedor.

Para realizar ações referentes ao prospect em questão, é só clicar no botão opções, conforme imagem abaixo.

• Visualizar – Visualização ao cadastro do prospect.

*• Editar *– Edição ao cadastro do prospect.

• Gerar proposta – Gera a proposta comercial da negociação durante 31 dias.

• Definir cliente – Define como cliente do Partner, caso a negociação obtenha sucesso.

• Solicitar renovação – Solicitar renovação da proposta comercial.

• Remover – Cancelar o cadastro do prospect.

Atualizado em 21 de Outubro de 2020 às 20:49