Como gerar proposta para um Prospect

Mostraremos como você gera as propostas de suas negociações que estão em andamento.

No menu, você deve clicar em “Negociações em andamento”.

No prospect em questão, você deverá clicar em opções e então Gerar proposta, conforme imagem abaixo.

Ao clicar em Gerar proposta, aparecerá a seguinte tela.

Nesta proposta o vendedor tem a opção de:

• Mudar a data de validade.
  • Colocar uma introdução referente a proposta gerada/sistema.
  • Alterar os métodos de pagamento, e suas taxas.

Após finalizada a edição da proposta, é só clicar em gerar no canto inferior direito, conforme ilustrado na imagem ao lado e pronto sua proposta está gerada.

O documento será baixado em seu equipamento em formato pdf e poderá ser encaminhado ao seu cliente na maneira que mais achar conveniente.

Atualizado em 23 de Outubro de 2020 às 17:11