Fazendo upload da NFS-e

A seguir demonstraremos como realizar o upload da nota fiscal referente a comissão mensal.

Para realizar o upload será necessário acessar o menu, conforme apresentamos na imagem abaixo.

A seguir será necessário clicar no símbolo de (+) no canto inferior direito da página.

Adicione os dados solicitados e clique em Adicionar.

Período – Referente ao mês da nota fiscal. Arquivo XML – Anexo da nota fiscal em questão.

Pronto a nota referente a comissão foi adicionada ao sistema com sucesso

Atualizado em 13 de Novembro de 2020 às 17:14