Conhecendo a plataforma Safe2Pay

Ao acessar sua conta no safe2pay é apresentado o Dashboard, chamado também de Tempo Real, onde é possível visualizar de uma forma rápida um resumo de todas as transações em números ou gráficos.

O sistema possibilita a definição do período para visualização do resumo conforme seleção, é só clicar em cima do período desejado, conforme imagem abaixo.

Ou até mesmo personalizar o período que gostaria de visualizar seu resumo, clicando em Período Personalizado.

E selecionando o período desejado, conforme imagens abaixo.

No canto superior direito da tela, é possível visualizar o nome do usuário de acesso a conta e a razão social da empresa.

Ao clicar em cima destas informações, teremos as seguintes opções de Alterar a senha ou Gerenciar Dispositivos.

No canto superior direito da tela, temos o botão para sair do sistema sempre que necessário.

E no canto inferior direito, temos o acesso ao nosso Suporte Técnico especializado para lhe orientar no que for necessário.

Por fim e bastante usual no canto superior esquerdo da tela possuímos o menu do sistema.

É só clicar nos risquinhos, e então aparecerá o menu com todas as suas funcionalidades.

Ao acessar sua conta no Safe2pay pela primeira vez, você deverá realizar as seguintes configurações do sistema.

1 - Configurar os seus dados bancários para recebimento.

Para aprender como realizar esta configuração, clique aqui

2 - Configurar as formas de pagamento.

Para aprender como realizar esta configuração, clique aqui

3 - Configurar os serviços adicionais, caso desejar.

Para aprender como realizar esta configuração, clique aqui

4 - Configurar o seu logotipo.

Para aprender como realizar esta configuração, clique aqui

5 - Configurar as notificações

Para aprender como realizar esta configuração, clique aqui

Seu sistema está pronto para uso.

Atualizado em 28 de Agosto de 2020 às 18:08