Como realizar uma Transferência Bancária (TED)?

A seguir demonstraremos como realizar uma TED para uma conta diferente da sua cadastrada na Safe2pay.

Para gerar uma transferência bancária será necessário acessar o menu, conforme sinalizamos na imagem abaixo.

A seguir será necessário clicar no símbolo de (+) no canto inferior direito da tela, conforme imagem abaixo.

Aparecerá então a tela de “Gerar Transferência Bancária”, aonde informará todas as transferências cadastradas.

E novamente no canto inferior direito da tela, você deverá clicar no símbolo de (+).

Neste momento o sistema informa duas opções de como você deseja realizar a sua transferência bancária.

• Adicionando cada transferência manualmente, onde você irá incluir os dados do cliente pelo painel da safe2pay ou por arquivo CSV, quando há uma grande quantidade de transferências a serem realizadas.

1º opção

Se você decidir pelo cadastro manual da transferência, aparecerá a tela conforme imagem abaixo.

• As informações solicitadas aqui são os dados para transferência, todos os campos com (*) são obrigatórios;

• Ao finalizar o preenchimento clique em:

Salvar e adicionar - Ao salvar o cadastro, a tela permanece aberta para cadastrar mais contas se necessário ou Salvar e fechar - A transferência é salva e a tela se fecha.

2º opção

Se você decidir por importar CSV, aparecerá a tela conforme imagem abaixo.

• Nesta tela temos a explicação do que deve conter na planilha CSV.

• Quando estiver com a planilha pronta conforme as explicações, clique em Enviar CSV.

Após as ações mencionadas acima, deverá ser confirmada a geração da transferência.

• Para isso clique no símbolo em salvar no canto inferior direito da tela, conforme imagem abaixo.

Neste momento aparecerá a tela de confirmação, conforme imagem abaixo.

• Total de Registros a serem transferidos.

• Valor da transferência solicitada.

• Valor da taxa cobrado pela transferência bancária, que será R$ 3,50 por transferência.

Selecione a opção para pagamento dos valores a serem transferidos.

• Possibilidade de utilizar o saldo da sua conta, ou seja o que está previsto para seu recebimento.

• Gerar um boleto com o valor que será transferido, com dois dias úteis para liberação do valor.

Escolha a data de compensação das transferências, e pronto e só clicar em solicitar a transferência.

Atualizado em 25 de Agosto de 2020 às 20:00