Como aceitar uma contestação

A seguir demonstraremos como você poderá aceitar uma contestação.

Em menu, você deve clicar em “Gerenciar Contestações”

Neste ambiente é possível identificar todas as contestações cadastrados na sua conta, conforme imagem abaixo.

• Selecione a Contestação que se encontra com o Status Aguardando Defesa.

Aparecerá uma janela lateral com todas as informações daquela contestação.

• Para somente aceitar sem enviar a defesa é só clicar em Aceitar Contestação conforme imagem abaixo.

Atualizado em 26 de Outubro de 2020 às 18:00