Antecipando meus recebíveis

Para antecipar os recebíveis de cartão de crédito é necessário no mínimo 6 meses de cadastro na plataforma. Após esse prazo faremos uma análise no histórico de sua conta e em sua documentação jurídica.

Você pode antecipar seus recebíveis de cartão de crédito por uma taxa de 2% do total da transação ao mês.

A seguir mostraremos como você poderá realizar a antecipação de seus recebíveis.

Em menu, você deve clicar em “Antecipação de Saldo”.

E então teremos a visualização dos valores disponíveis para antecipar, taxa por parcela, valor líquido a receber e a taxa de antecipação.

Estando de acordo com a antecipação é só clicar em Antecipar, conforme imagem acima.

Atualizado em 26 de Agosto de 2020 às 18:30