Gerenciando seus carnês

A seguir mostraremos como você poderá ter controle sobre os seus carnês gerados.

No menu, você deve clicar em “Gerenciar Carnês”.

Na tela abaixo é possível visualizar todos os carnês gerados e suas informações como, cliente, referência, identificador, valor e a data de criação.

Para identificação específica de cada carnê gerado, é só clicar diretamente em cima da cobrança.

E as informações do carnê em questão serão disponibilizadas na tela, conforme imagem abaixo.

Atualizado em 25 de Agosto de 2020 às 19:35