Criando adesão em lote

A seguir demonstraremos como criar adesões (assinatura) ao seu plano.

Para criar uma adesão será necessário acessar o menu, conforme apresentamos na imagem abaixo.

A seguir será necessário clicar no símbolo de (grupo) no canto inferior direito da tela, conforme imagem abaixo.

Abaixo é possível identificar que o primeiro item a ser preenchido é a escolha do Plano, que já foi configurado anteriormente, portanto ao clicar na seta aparecem todos os planos já cadastrados com suas nomenclaturas definidas.

Deverá ser definida a forma de pagamento e a data da primeira cobrança/vencimento, conforme imagem abaixo.

IMPORTANTE: Nesse caso a forma de pagamento Boleto, deverá estar ativa.

A seguir será adicionado os clientes da adesão.

• As informações solicitadas aqui são os dados do cliente, todos os campos com (*) são obrigatórios.
  • Também deverá ser definido a forma de envio da cobrança.
  • Ao término do preenchimento de cada cliente, deve ser clicado em adicionar no canto lateral direito para ir adicionando a quantidade de clientes que desejar.

E assim teremos vários clientes adicionados dentro de uma adesão, que aparecerão para visualização na Lista de Clientes, conforme imagem abaixo.

Após as ações mencionadas acima, deverá ser confirmada a adesão em lote.

Para isso clique no símbolo em salvar no canto inferior direito da tela, conforme imagem abaixo.

Ao finalizar a criação da adesão em lote, aparecerá em sua tela uma mensagem informando a lista de adesões geradas, e pronto é só clicar em fechar.

Atualizado em 20 de Outubro de 2020 às 19:36