Perfis De Usuários

Liberações de cada perfil padrão de usuários:

• Comercial

Será liberado o Menu Operacional com as funcionalidades Acesso Rápido, Tempo Real e Transações.

• Financeiro

Será liberado o Menu Operacional com as funcionalidades Acesso Rápido, Tempo Real e Transações.

Será liberado o Menu Financeiro com as funcionalidades Conta Corrente e Transferência Bancária.

Será liberado o Menu Pagamento com as funcionalidades Cobrança (Realizar Cobrança e Gerenciar Cobranças).

Será liberado o Menu Marketplace com as funcionalidades Gerenciar Contas e Incluir Subconta. Somente para clientes que possuem o perfil Marketplace.*

Será liberado o Menu Administração com as funcionalidades Extrato de Cobrança e Notificações de Transações.

• Desenvolvedor

Será liberado o Menu Operacional com as funcionalidades Acesso Rápido, Tempo Real e Transações.

Será liberado o Menu Financeiro com as funcionalidades Conta Corrente, Transferência Bancária e Gerenciar Antecipação.

Será liberado o Menu Pagamento com as funcionalidades Cobrança e Carnê.

Será liberado o Menu Marketplace com as funcionalidades Gerenciar Contas e Incluir Subconta. Somente para clientes que possuem o perfil Marketplace.*

Será liberado o Menu Cobranças Recorrentes com as funcionalidades Planos, Assinaturas, Recorrência e Gerenciamento de Recorrências.

Será liberado o Menu Administração com as funcionalidades Configurações, Extrato de Cobrança e Notificações de Transações.

• Administrador

Será liberado neste perfil todos os menus e funcionalidades da plataforma Safe2pay.

Atualizado em 30 de Abril de 2021 às 18:22