Incluindo usuários adicionais ao sistema

A seguir demonstraremos como realizar a inclusão de um usuário adicional.

Em menu, você deve clicar em “Usuários Adicionais”.

A seguir será necessário clicar no símbolo de (+) no canto inferior direito da tela, conforme imagem abaixo.

Neste momento o sistema solicita algumas informações para cadastro do usuário. As informações solicitadas aqui são os dados do usuário adicional, todos os campos com (*) são obrigatórios.

Possuímos quatro perfis de Usuário padrão, conforme imagem abaixo.

Assim que preenchida todas as informações do usuário é só clicar no Disquete para Salvar.

Atualizado em 26 de Agosto de 2020 às 17:47