Incluindo perfis personalizados de usuários no sistema

A seguir demonstraremos como realizar a inclusão de um perfil de usuário personalizado no sistema.

Em menu, você deve clicar em “Permissões”.

A seguir será necessário clicar no símbolo de (+) no canto inferior direito da tela, conforme imagem abaixo.

Neste momento o sistema solicitará algumas informações para a criação do perfil personalizado do usuário, conforme a sua necessidade.

O primeiro passo é definir um nome para este perfil.

E posteriormente definir as liberações de acesso clicando nos checkbox de preferência, conforme imagens abaixo.

• Pode ser selecionada a opção Marcar todas e então o sistema marcará automaticamente todos os acessos, ou então.

• Selecionado somente os acessos específicos.

IMPORTANTE - O que for definido neste momento, são as visualizações que este usuário terá ao acessar o sistema com o seu login e senha.

Ao concluir as liberações para este perfil, é só clicar no Disquete no canto inferior direito da tela para salvar.

Ao finalizar a criação do perfil personalizado, aparecerá em sua tela uma mensagem informando a conclusão.

Atualizado em 20 de Outubro de 2020 às 19:01