Configurando juros do cartão de crédito

A seguir demonstraremos como realizar a configuração das taxas de juros do cartão de crédito.

Em menu, você deve clicar em “Configurações”.

Navegar até “Formas de Pagamento”.

E então, selecionar a opçao Cartão de Crédito.

Para ativar a opção de Cobrar Juros, deve ser selecionado o botão Cobrar Juros?, conforme imagem abaixo.

• *Parcela Inicial - * Deverá ser informado em qual parcela deseja que inicie a cobrança de juros.
  • *Parcela Final - * Deverá ser informado em qual parcela deseja que termine a cobrança de juros.
  • *Percentual - * Deverá ser escolhido o valor percentual dos juros por cobrança, o percentual de juros informado não é ao mês e sim de acréscimo em cima da transação.

Exemplo: A compra é realizada em 6 parcelas, porém por ser definido se somente será cobrando juroas a partir da 3 parcela até a 6 parcela.

Caso a opção seja de não cobrar juros, deve ser selecionada o botão Não cobrar juros, conforme imagem abaixo.

Atualizado em 5 de Novembro de 2020 às 18:56