Gerando cobrança PIX

A seguir demonstraremos como realizar sua cobrança PIX.

Para criar uma venda rápida “Avulsa” será necessário acessar o menu, conforme apresentado na imagem abaixo.

A seguir será necessário preencher todas as informações da transação.

• As primeiras informações solicitadas aqui são os dados do cliente, todos os campos com (*) são obrigatórios.

Abaixo será solicitado a Referência.

IMPORTANTE: Esse campo não é obrigatório preencha somente se tiver alguma informação.

É possível definir se gostaria de dar desconto para pagamento antecipado.

Após, será possível habilitar ou desabilitar as opções de envios por e-mail e/ou SMS.

É possível também informar a data expiração da cobrança, caso seja do seu interesse.

Na imagem abaixo será solicitado a descrição do produto/serviço que você está vendendo, a quantidade e o valor unitário.

IMPORTANTE: Todos os campos devem ser preenchidos, pois campos com (*) são obrigatórios.

Após é só clicar em Adicionar no canto lateral direito, conforme imagem abaixo.

A seguir deverá ser definida as formas de pagamento.

Você poderá habilitar todas ou somente a forma de pagamento PIX.

Todas as demais formas de pagamento podem se habilitas ou desabilitadas conforme a necessidade.

Ao habilitar a opção “PIX”, é só clicar em Enviar no canto inferior direito da tela, conforme sinalizado na imagem abaixo.

Ao finalizar a geração de sua cobrança, aparecerá em sua tela uma mensagem informando a conclusão do envio.

Você pode fechar e finalizar o processo ou clicar em “Exibir Cobrança”.

Ao exibir a cobrança você será direcionado ao link com o resumo de sua cobrança e as opções de formas de pagamentos que foram disponíveis para essa transação.

Este mesmo link de cobrança é o que cliente final receberá para realizar seu pagamento.

Atualizado em 10 de Dezembro de 2020 às 14:51