Existe algumas situações em que o sistema devolve o valor, pois não consegue realizar o depósito na conta?

Sim, os seguintes casos:

● Dados da conta incorretos: Cliente deverá acessar o painel e corrigir os dados cadastrados.

● Tipo de conta (Pessoa Física e Pessoa Jurídica): Caso a conta cadastrada não seja do mesmo tipo que está cadastrada no safe2pay. Ex: Conta de Pessoa Jurídica cadastrada na Safe2pay, porém informado dados de conta Pessoa Física para o recebimento.

● Código do banco incorreto: Alguns bancos digitais pertencem a um determinado banco físico, nesse caso deve ser informado o código do banco físico a qual pertence o banco digital.

Atualizado em 19 de Agosto de 2020 às 21:11