Existe algum prazo máximo para baixa do título após o vencimento?

O prazo máximo para configuração da baixa de título após o vencimento é de 99 dias.

Em menu, você deve clicar em “Configurações”.

E então, navegue até “Formas de Pagamento”.

Neste ambiente é possível configurar, habilitar e desabilitar as formas de pagamento para a sua conta.

Clique na opção boleto, conforme apresentado abaixo,

E então marque sim, na opção Pagável após o vencimento, conforme imagem abaixo e então selecionar o prazo para baixa do título.

IMPORTANTE: O prazo máximo é de 99 dias.

Não esqueça de clicar em salvar, assim suas alterações ficarão armazenadas.

Atualizado em 6 de Outubro de 2020 às 13:40