Como evitar que meus clientes paguem o boleto após o vencimento?

Para evitar que os clientes paguem o boleto após o vencimento é só alterar esta opção nas configurações do boleto.

Em menu, você deve clicar em “Configurações”.

E então, navegue até “Formas de Pagamento”.

Neste ambiente é possível configurar, habilitar e desabilitar as formas de pagamento para a sua conta.

Clique na opção boleto, conforme apresentado abaixo,

E então marque não, na opção Pagável após o vencimento, conforme imagem abaixo.

Não esqueça de clicar em salvar, assim suas alterações ficarão armazenadas.

Atualizado em 30 de Setembro de 2020 às 13:57