Incluindo um Prospect

A seguir demonstraremos como incluir Prospects no sistema Partner.

Para incluir um Prospect será necessário acessar o menu, conforme apresentamos na imagem abaixo:

A seguir será necessário clicar no símbolo de (+) no canto inferior direito da página.

Neste momento, deverá ser informado os dados do prospect e clicar em Verificar para o sistema identificar a disponibilidade deste cliente em prospecção.

Caso exista disponibilidade para cadastro deste prospect, aparecerá a tela conforme imagem abaixo. • Adicione os dados solicitados e clique em Adicionar.

Atualizado em 21 de Outubro de 2020 às 15:30