Definindo o Prospect cadastrado como Negociação Fechada

Mostraremos como você faz para transformar um prospect já cadastrado em negociação fechada, ou seja um cliente.

No menu, você deve clicar em “Negociações em andamento”.

No prospect em questão, você deverá clicar em Opções e então Definir como cliente, conforme imagem abaixo.

Ao clicar em Definir cliente, aparecerá a seguinte tela.

• Então clique em Sim e automaticamente o prospect passará a ser um cliente.

A partir deste momento o cadastro desse cliente aparecerá somente na aba de Clientes e não mais em Negociações em andamento.

Atualizado em 21 de Outubro de 2020 às 21:43