Cadastrando uma negociação fechada

A seguir mostraremos como incluir um novo cliente.

No menu, você deve clicar em “Clientes”.

A seguir será necessário clicar no símbolo de (+) no canto inferior direito da página.

Neste momento, aparecerá uma tela onde deverá ser informado os dados do cliente.

• Na primeira tela será solicitado os Dados da Empresa, realize o preenchimento e clique na (seta) para avançar conforme ilustrado abaixo.

• Na segunda tela será solicitado os Dados do Responsável, realize o preenchimento e clique na (seta) para avançar conforme ilustrado abaixo.

• Na terceira tela será solicitado o Contato Técnico da empresa, realize o preenchimento e clique na (seta) para avançar conforme ilustrado abaixo.

• Na quarta e última tela será solicitado as Taxas, realize o preenchimento e clique na (seta) para avançar conforme ilustrado abaixo.

Ao clicar em avançar, o sistema apresentará a tela de confirmação do cadastro, se os dados estiverem corretos é só clicar em Cadastrar Cliente conforme imagem abaixo.

Ao clicar em Cadastrar Cliente, pronto o cliente foi incluído com sucesso.

Atualizado em 30 de Outubro de 2020 às 18:56