Incluindo uma Subconta

A seguir demonstraremos como criar as Subcontas do seu Marketplace.

Para criar uma Subconta será necessário acessar o menu, conforme apresentamos na imagem abaixo.

A seguir será necessário preencher todas as informações da criação da Subconta:

• As primeiras informações solicitadas aqui são os dados referente a empresa, todos os campos com (*) são obrigatórios.

IMPORTANTE: Temos a opção de dar acesso restrito ao painel para esta Subconta, é só marcar o checkbox com esta informação.

Abaixo, será solicitado algumas informações do responsável legal pela empresa perante a Receita Federal.

• Todos os campos com (*) são obrigatórios. Após, será possível informar os dados bancários da Subconta, caso seja de interesse do Marketplace.

• Este é um campo de preenchimento opcional e poderá ser preenchido pelo responsável pela empresa posteriormente. O próximo passo é credenciar as formar de pagamento que esta Subconta poderá usar.

• Todas as formas de pagamento abaixo podem ser Habilitadas ou Desabilitadas, depende do interesse do Marketplace. Ao Habilitar, cada opção de pagamento aparecerá a imagem abaixo.

• 1ª Opção

Repassar o valor da taxa para a Subconta, para isso é só marcar o checkbox.

Neste caso, a nota com o valor da taxa que estamos cobrando será emitida contra a subconta.

• 2ª Opção

Não Repassar a taxa para subconta, você não deverá marcar o checkbox e incluir no campo “taxa em valor/percentual” o valor que deseja repassar para a subconta.

Neste caso a nota sobre a taxa cobrada será emitada contra a conta do Marketplace.

Após definir a taxa de cada forma de pagamento, é só clicar em Salvar Taxas. Exemplo boleto:****

Assim que todas as formas de pagamentos estiverem informadas e as taxas definidas, é só clicar em Salvar no canto inferior direito da tela.

Pronto, a Subconta estará criada.

Atualizado em 30 de Setembro de 2020 às 20:52