Gerenciando suas Subcontas

A seguir demonstraremos como você poderá ter controle das suas Subcontas. Em menu, você deve clicar em “Gerencias Contas”.

Na tela abaixo é possível identificar todas as Subcontas cadastradas e os valor de Repasse de ontem, hoje e amanhã.

• Neste ambiente é possível excluir uma subconta cadastrada, clicando na“lixeira”. • E se caso for necessário, editar alguma informação da subconta cadastrada, é só clicar no“lápis”.

Atualizado em 30 de Setembro de 2020 às 20:52