Gerenciando seus recebimentos

A seguir demonstraremos como você poderá ter controle dos seus recebíveis.

Em menu, você deve clicar em “Conta Corrente”.

• Na tela abaixo é possível visualizar e gerar relatório dos repasses dos recebíveis diários ou mensais.

• Ao clicar no dia é possível visualizar os repasses detalhados em boleto, cartão de crédito, criptomoedas, débito, outros ou todos.

• Logo abaixo em “Status de Repasse” é possível acompanhar se o depósito foi efetivado ou se retornou por algum motivo.

• Caso queira gerar um relatório diário é só clicar na “seta” no canto inferior direito da tela.

IMPORTANTE: No relatório diário é disponibilizado as seguintes informações: Nome e/ou documento do cliente, valor da taxa cobrada, valor recebido e data do repasse.

• Caso você queira gerar um relatório mensal, na tela inicial do “Conta Corrente” você deve clicar na "seta" no canto inferior direito e definir o período que deseja gerar o relatório.

IMPORTANTE: No relatório mensal é disponibilizado as seguintes informações: Nome e/ou documento do cliente, valor da taxa cobrada, valor recebido e data do repasse.

Lembramos que para os repasses serem efetuados conforme programado em sua configuração os dados bancários informados devem estar corretos.

Atualizado em 20 de Outubro de 2020 às 17:26