Como localizar contestações utilizando o filtro de busca

A seguir demonstraremos como você poderá realizar um filtro para localizar as Contestações.

Em menu, você deve clicar em “Gerenciar Contestações”

Ao acessar a página de contestações a primeira opção que temos é realizar o filtro, conforme imagem abaixo.

Temos as seguintes opções:

- Nome - CPF/CNPJ - Valor a partir de - Valor até - Status da Contestação - Data de Contestação Inicial - Data de Contestação Final - Subconta

Pode ser realizado o filtro selecionando somente uma seleção ou por múltiplas seleções.

Exemplo: Filtro somente por* Status da Contestação Aguardando Defesa*

Filtro por Status da Contestação Aguardando Defesa e Data da Contestação Inicial 12/10/2020.

Após escolher a forma que deseja filtrar, é só clicar em Pesquisar.

Atualizado em 26 de Outubro de 2020 às 18:18