Analisando sua Conta Corrente Safe2pay

A seguir demonstraremos como você poderá ter controle da sua conta corrente Safe2pay, onde é possível visualizar os valores que serão depositados e previstos no mês.

Em menu, você deve clicar em “Conta Corrente”.

Ao acessar o painel da Conta Corrente será possível identificar algumas informações da sua conta e o calendário mensal, conforme imagem abaixo.

É possível identificar o status de pagamento do recebível no próprio calendário, no dia específico do pagamento.

Status Previsto

Quando o valor está previsto para ser depositado pela Safe2pay na sua conta.

Status Devolvido

Quando a Safe2Pay não conseguiu realizar o depósito na conta do usuário cadastrada.

IMPORTANTE: Quando o status apresentado for devolvivo é importante conferir se a conta bancária cadastrada está correta.

Para analisar este processo clique aqui

Status Depositado

Quando a Safe2pay repassou o valor para conta cadastrada do usuário.

Atualizado em 7 de Outubro de 2020 às 15:24