Incluindo uma adesão ao plano

A seguir demonstraremos como criar adesões (assinatura) ao seu plano.

Para criar uma adesão será necessário acessar o menu, conforme apresentamos na imagem abaixo.

A seguir será necessário clicar no símbolo de (+) no canto inferior direito da tela, conforme imagem abaixo.

A seguir será necessário preencher todas as informações da adesão.

• As primeiras informações solicitadas aqui são os dados do cliente, todos os campos com (*) são obrigatórios.

Abaixo é possível identificar que o próximo preenchimento é a escolha do Plano.

• A primeira informação solicitada aqui é o Plano, que já foi configurado anteriormente, portanto ao clicar na seta aparecem todos os planos já cadastrados com suas nomenclaturas definidas. • Ao selecionar o Plano todas as demais informações deste campo são preenchidas automaticamente.

Então devemos definir a Data da Cobrança/Vencimento.

A seguir deve ser definido as formas de envio.

E então selecionar a forma de pagamento, conforme imagem abaixo.

Após as ações mencionadas acima, deverá ser confirmada a adesão.

Para isso clique no símbolo em Salvar no canto inferior direito da tela, conforme imagem abaixo.

Ao finalizar a criação do seu plano, aparecerá em sua tela uma mensagem informando a conclusão.

Atualizado em 26 de Outubro de 2020 às 13:30