Gerenciando Seus Planos

A seguir demonstraremos como você poderá ter controle sobre os seus planos criados.

Na tela abaixo é possível identificar todos os planos cadastradas e suas informações como, código do plano, nome do plano, quantidade de adesões e o limite, valor do plano e o intervalo.

• Para visualizar as adesões de cada plano, é só clicar na lupa.

• E se caso for necessário, editar as informações de um plano cadastrada, clicando no lápis.

• Para desativar um plano cadastrado, é só clicar no "X".

Atualizado em 20 de Outubro de 2020 às 19:37