Incluindo usuários adicionais ao sistema

A seguir demonstraremos como realizar a inclusão de um usuário adicional.

Em menu, você deve clicar em “Usuários Adicionais”.

A seguir será necessário clicar no símbolo de (+) no canto inferior direito da tela, conforme imagem abaixo.

Neste momento o sistema solicita algumas informações para cadastro do usuário. As informações solicitadas aqui são os dados do usuário adicional, todos os campos com (*) são obrigatórios.

Possuímos quatro perfis de Usuário padrão, conforme imagem abaixo.

Deve ser selecionado o perfil padrão específico ou se for de sua preferência é possível criar um perfil personalizado, para aprender a realizar este processo, clique aqui

Assim que preenchida todas as informações do usuário é só clicar no Disquete para Salvar.

Atualizado em 27 de Outubro de 2020 às 15:17