Configurando os serviços adicionais

A seguir demonstraremos como realizar a configuração dos serviços opcionais, se desejar.

Em menu, você deve clicar em “Configurações”.

E então, navegue até “Serviços”.

Neste ambiente é possível habilitar e desabilitar os serviços opcionais para a sua conta.

SMS

• Nessa tela é possível habilitar e desabilitar o envio de SMS.

• Custo de R$ 0,20 por envio com sucesso.

Anti-Fraude

• Nessa tela é possível habilitar e desabilitar a verificação.

• Custo de R$ 0,50 por envio com sucesso. Após o término das configurações clique no botão Salvar no canto inferior direito.

Atualizado em 27 de Outubro de 2020 às 15:17