Configurando dados para recebimento

A seguir demonstraremos como cadastrar os seus dados bancários.

Em menu, você deve clicar em “Configurações”.

E então, navegue até “Dados de Recebimento”.

Inclua seus dados bancários levando em consideração os seguintes tópicos, e clique em Salvar conforme imagem abaixo.

• A conta bancária obrigatoriamente deve ser de Pessoa Jurídica, exceto para CNPJs com a seguinte Natureza Jurídica: Micro Empreendedor Individual (MEI);

• Para MEI a conta bancária informada poderá ser de Pessoa Física vinculado ao CPF cadastrado no MEI.

• Revise os dados informados por garantia, caso algum dígito esteja incorreto não será possível realizar os depósitos devido as divergências de informações, neste caso o repasse somente acontecerá após o ajuste das informações.

Neste mesmo ambiente, você poderá escolher como deseja receber seus valores transacionados conforme opções abaixo:

• Você poderá optar por receber todos os dias;

• Receber uma vez por semana, se escolher receber uma vez por semana terá que escolher o dia da semana;

• Receber uma vez por mês, se escolher receber uma vez por mês terá que escolher o dia do mês que deseja receber.

IMPORTANTE: Não cobramos taxa para realizar os repasses dos recebíveis.

Atualizado em 27 de Outubro de 2020 às 15:14