Configurando as formas de pagamento

A seguir demonstraremos como realizar a configuração das formas de pagamentos que serão aceitas.

Em menu, você deve clicar em “Configurações”.

E então, navegue até “Formas de Pagamento”.

Neste ambiente é possível configurar, habilitar e desabilitar as formas de pagamento para a sua conta.

Boleto

• Selecione o layout que deseja ter em seu boleto.

• Defina o layout do boleto em seus carnês.

• Você deseja aceitar que o pagamento seja feito com valor divergente do registrado no boleto?

• Será possível aceitar o pagamento do boleto após o vencimento?

• Caso sua resposta seja sim, qual o prazo de baixa automática?

IMPORTANTE: O banco aceita no mínimo 1 dia e no máximo 99 dias após o vencimento.

• Abaixo sinalizamos alguns campos que poderão ser configurados previamente como seus boletos vão se comportar em todas as transações e poderá optar por definir a configuração dos boletos em cada transação.

Cartão de Crédito

• Selecione o número de parcelas que você quer oferecer em sua loja, o máximo de parcelas permitidas é 12.

• Valor mínimo de parcelamento permitido é de R$ 5,00.

• É possível e importante configurar o texto que aparece na fatura do cartão do cliente;

IMPORTANTE: Informe algo que seja de fácil entendimento, assim o cliente entenderá na fatura do seu cartão qual compra foi realizada.

Criptomoedas

• Nessa tela é possível habilitar ou desabilitar a forma de pagamento.

Cartão de Débito

• Nessa tela é possível configurar, habilitar e desabilitar as formas de pagamento para a sua conta.

• A configuração será feita somente quanto a descrição na fatura do cartão.

Após o término das configurações clique no botão Salvar no canto inferior direito.

Atualizado em 27 de Outubro de 2020 às 15:16